la santé au menu

Dans cette nouvelle édition de son best-seller, Karen Graham propose un choix de 70 repas santé et plus de 100 collations pour : Perdre du poids : Aider à prévenir le diabète de type 2 : Réduire votre taux de cholestérol sanguin : Garder votre cœur en bonne santé. Les repas quotidiens sont à faible teneur en calories, en gras, en cholestérol, et en sel et vous permettront de perdre du poids tout en continuant de consommer les aliments et collations que vous aimez. Grâce aux nombreuses photos en couleurs, vous verrez d’un seul coup d’œil les aliments et les quantités recommandés pour être en bonne santé. Utilisez ce livre pour garder un poids santé, vous sentir mieux et paraître à votre meilleur!  À propos de l’auteur: Karen Graham est diététiste professionnelle et éducatrice agréée en diabète. Depuis 25 ans, elle est conseillère en nutrition, notamment auprès des gens qui veulent perdre du poids et de ceux qui désirent prévenir ou traiter le diabète ainsi que les maladies du cœur.

$34.95
ISBN: 978-2-7619-2785-7
Hard cover
8.5″ x 11″, 288 pg
Full color
Publisher: Les Éditions de l’Homme
Published in cooperation with the Canadian Diabetes Association
2010 Edition
French version of Diabetes Meals for Good Health.
Temporarily Out-of-Print

Où acheter / Order Book

  • La santé au menu est en vente dans des librairies partout au Québec et aussi en ligne à partir du site amazon.ca or chapters.ca / Sold at all bookstores in Quebec and also on-line, for example, at amazon.ca and chapters.ca.
  • Pour les commandes de grand nombre (plus de 50 exemplaires), vous pouvez obtenir un rabais de 40% par contacter Laurence Hurtel à lhurtel@groupehomme.com  pour les procurer directement auprès des Éditions de l’Homme. Pour plus d’information, consultez leur site Web à l’adresse suivante : www.edhomme.com  en appelant au 1-800-361-4806. / For larger orders of 50 or more copies a 40% discount is available when you order directly from the publisher, Les Éditions de L’Homme. Orders should be sent to Laurence Hurtel at lhurtel@groupehomme.com. Also see www.edhomme.com or call 1-800-361-4806.
  • Si vous êtes intéressé à acheter la version anglaise du livre cliquez ici. / If you are interested in purchasing the English version of the book click here.

Commentaires de lecteurs:

En effet, la particularité de ce livre est de présenter de superbes photos grandeur nature de repas et collations tout en respectant les lignes directrices en matière de saine alimentation…En fait, les nombreuses illustrations et les recettes proposées ne nécessitent pas d’explications laborieuses car un seul coup d’œil suffit souvent à faire saisir l’essentiel.
Marie-Claire Barbeau, Dt.P., Diététiste

À première vue, Karen Graham a choisi des recettes simples, de bon gout, rapides à exécuter. Ce détail est important car le travail et la famille prennent un temps fou.
Francine Charrette, Club-Culture

Perdre du poids, traiter son diabète, garder son cœur en bonne santé, réduire les risqué de cancer, vivre sainement, tout cela est possible….Un livre intelligent, à la portée de tous.
Renée Rowan, Livres

Simple et santé!
Louise Turgeon

Attention! Cette femme nous veut du bien… Elle nous invite tout simplement à changer nos habitudes alimentaires… Ce qui est bien avec Karen Graham, c’est qu’elle ne joue pas à la gastronome. Ses recettes mettent l’accent sur ce que mange jour après jour une famille québécoise ou canadienne normale. Elle élimine simplement les excès de sucre et de gras. Elle diminue les portions de viandes et de poissions. Et elle augmente les portions de légumes et de fruits frais riches en minéraux, vitamines et fibres… Tout est dans la grosseur des portions.
Louis-Guy Lemieux, Le Soleil

Les recettes n’ont rien de révolutionnaire, mais elles sont parfaits pour la cuisine de tous les jours.
France Giguère, Lectures gourmandes

Pour nous éviter la tâche fastidieuse de compter ces calories, elle fournit un guide facile à consulter…Ma lecture de La santé au menu…m’a fait souvenir, encore une fois, que nul n’est prophète en son pays et qu’en matière de nutrition, une diététiste vaut cent fois mieux qu’un <<chef>> à la mode…Or, cela n’a rien d’ennuyeux si l’on fait les bons choix, et Karen Graham en propose d’excellents.
Jean-François Crépeau, Le Canada Français